УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПАРТНЕРЫ, ЗАКАЗЧИКИ!

С 1 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА ГРУППА КОМПАНИЙ “ЭКОЛАЙН” ВОШЛА В СОСТАВ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНЦЕРНА АСО. Подробнее

    Группа компаний ЭКОЛАЙН вошла в состав международного концерна АСО.

    В начале декабря завершился процесс регистрации сделки по покупке холдингом АCО 100% доли уставного капитала Группы компаний «ЭКОЛАЙН», одного из ведущих производителей оборудования для очистки и перекачки сточных вод в России.

    Объединение бизнесов - это очень большой и ответственный шаг в истории наших компаний, который открывает перед нами огромные перспективы роста и развития.

    На протяжении нескольких лет компании тесно сотрудничали. Продуктовая линейка ACO и ливневые очистные сооружения ЭКОЛАЙН отлично дополняют друг друга, предлагая рынку инновационные и конкурентоспособные решения комплексного водоотведения, начиная от сбора поверхностных вод, временного аккумулирования, очистки и сброса в естественную среду.

    О компании АСО

    Немецкий концерн АСО основан в 1946 году. В настоящее время АСО является ведущим мировым производителем систем водоотвода c 30 производственными заводами и более чем 40 компаниями по всему миру. Штат компании насчитывает более 4400 сотрудников.

    На российский рынок группа компаний ACO вышла в 1998 году как представительство немецкого концерна ACO Severin Ahlmann GmbH & Co KG, далее как дочернее предприятие группы ACO в лице ООО "АКО Системы водоотвода".

    Вот уже почти 20 лет АСО предлагает российским потребителям лучшие товары от мирового лидера в области систем водоотведения.

    В 2015 году запущено локальное производство некоторых продуктов на территории Российской Федерации, с целью предложить качественный продукт по оптимальной цене, разработанный по немецким технологиям.

    Дополнительную информацию о АКО в России можно получить на сайте www.acodrain.ru

    АКО в мире www.aco.com

    Контактная информация

    АДРЕС

    Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 13Б

    ТЕЛЕФОН

    (8482) 55-99-01, (8482) 55-99-02 - факс

    ЭЛ. ПОЧТА

    office@ecso.ru